1. Ищешь что-то интересное?
    Мы являемся авторами уникальных разработок!

    Скрыть объявление

Скрипт динамической обложки для ВК


Подписчики:
на эту тему подписаны 9 пользователей
  1. opex

    opex

    Темы:
    2
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Лучшие ответы:
    0
    Как установить скрипт динамической обложки:
    Для установки скрипта будет использоваться пробная версия платного сервера на сайте beget.com
    Можно использовать любой другой сервер, но необходимо будет настроить автозапуск скрипта каждую минуту, как правило на бесплатных хостингах эта функция не доступна.

    После скачивания вложения распакуйте его, в папке будет зиповый архив, его необходимо загрузить на сервер в корневую директорию вашего сайта, распакуйте его. Создайте SQL базу данных для сайта. Войдите на свой сайт и внесите данные для обращения к базе данных. Задайте пароль для входа на сайт, чтобы никто посторонний не смог на него зайти. Получите токен от сайта вконтакте и внесите его на сайте. После входа на сайт вы уже сможете редактировать обложки для своих групп. Поставите на вы выполнение по расписанию скрипт sendcover.php который находится в корне вашего сайта. Всё, теперь после настроек обложке, на странице списка групп отправьте на выполнение созданную вами динамическую обложку.

    Видео по установке скрипта:



    Возможности скрипта динамической обложки:
    В настройках обложки вы можете установить на обложку последних подписавшихся на вашу вк группу, до пяти человек.
    Можно установить аватарки лидера по активности в целом, или лидера по количеству лайков, по количеству репостов, или комментариев. Лидеры высчитываются по десяти последним постам в вашей вк группе.
    Можно установить дату, время и день недели.
    Обратный отсчёт времени до указанной даты и времени.
    Сделать надпись с произвольным текстом.
    Можно края аватарок делать произвольной формы для чего используется наложение маски. Маска представляет собой jpg изображение с белым краем и чёрной серединой, там где белое - там аватарка будет прозрачной, где чёрное - будет полностью видно, там где есть оттенки серого - аватарка будет полупрозрачной. Также можно загружать свои шрифты.
     

    Вложения:

    Brevi, Vlad700, Kazarang и ещё 1-му нравится это.
  2. zzvoronzz

    zzvoronzz

    Темы:
    0
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    ну как пробовал кто скрипт? рабочий?
     
  3. opex

    opex

    Темы:
    2
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Лучшие ответы:
    0
    Да, вот для примера мои группы где скрипт работает
    vk.com/inmanstyle
    vk.com/taynisoznaniya
    vk.com/interier_ideas
     
  4. uman77

    uman77

    Темы:
    0
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Спасибо за скрипт, давно искал подобный.
     
    azart.zone нравится это.
  5. natamayak

    natamayak

    Темы:
    0
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Спасибо за скрипт, давно такой искала.
     
  6. alexei_m

    alexei_m

    Темы:
    0
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Спасибо!
    Я за эту услугу платил 100 рублей в месяц с одной группы, а тут бесплатно!
     
  7. dimOk
    Что-то затеял

    dimOk
    Разработчик

    Темы:
    231
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    16.108
    Лучшие ответы:
    36
    Это ещё ничего. Я где-то встречал и за 1000 руб. в мес. продавали. Как говорится, кто во что горазд :)
     
    Pleiades нравится это.
  8. SuperGOGIman

    SuperGOGIman

    Темы:
    0
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Почему нет файла
    PHP:
    1. setupi.php
    ?
     
  9. dimOk
    Что-то затеял

    dimOk
    Разработчик

    Темы:
    231
    Сообщения:
    5.421
    Симпатии:
    16.108
    Лучшие ответы:
    36
    SuperGOGIman, если интересны подробности, то вот:
    Открываем файл index.php
    Бегло осматриваем скрипт на предмет упоминания setupi.php

    Наиболее всего, интересна строка 51
    PHP:
    1.     $fp = fopen("setupi.php", "w");
    Как видишь, используется некий метод fopen. Чисто логически можно предположить, что это сокращенно что-то вроде FileOpen.
    Идем в официальную документацию PHP и смотрим, что это на самом деле за fopen.
    Нашелся родимый! Вот описание метода (зарегистрируйся чтобы видеть ссылки)

    Снова возвращаемся к строке 51 файла index.php, видим, что в метод передаются два параметра. Первый, понятно, это filename, а второй "w" что-то непонятное. Смотрим в документации, что он означает, и таки находим:
    Ключевой момент я выделил разным цветом.
    Всё! Дело раскрыто r-E
     
    Pleiades нравится это.
Загрузка...